Privacidad y Cookies - Exsel Segundas Capas
16286
page-template-default,page,page-id-16286,cookies-not-set,theme-pictau2017,ajax_fade,page_not_loaded,,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Privacidad y Cookies

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Identidad: EXSEL UNDERWRITING AGENCY, S.L. – 8-61551628
Dirección postal: C/ HERMOSILLA 77, PISO 2, OFICINA 3, 28001 MADRID (ESPAÑA)
Teléfono: +34 911 542 269
Correo electrónico: administracion@exsel.net

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En “EXSEL UNDERWRITING AGENCY, S.L” tratamos tus datos personales con el fin de gestionar los contratos de seguro celebrados, así como, gestionar el envío de la información que nos demandes, y facilitarte información de otros servicios que puedan resultar de tu interés.

 

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales?

Porque la base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de contratos de seguros, celebración de estos contratos, así como la asistencia en la gestión y ejecución de dichos contratos, en particular en caso de siniestro.

Estos datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente por considerarse necesarios para el mantenimiento y cumplimiento de las finalidades anteriormente expresadas.

Porque debemos realizar determinados tratamientos cuya legitimación se basa en el cumplimiento de obligaciones legales contenidas en la normativa vigente en materia de Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo, en la de la Protección del Cliente, así como en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal vigente, entre otras.

 

Para la cesión de los datos a Entidades Aseguradoras y/o Sociedades de Correduría, del Grupo empresarial para la emisión de los contratos de seguros pertinentes y las correctas prestaciones derivadas de los mismos. Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente para que puedas acceder a los referidos servicios, por considerarse necesarios para su mantenimiento y cumplimiento y tienen su base legal en el propio consentimiento.

 

Para la oferta de productos y servicios, así como cualquier acción comercial, que están basadas en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

 

¿Durante cuánto tiempo conservará “EXSEL UNDERWRITING AGENCY, S.L.” tus datos?

Los datos personales serán conservados mientras se mantenga la relación precontractual, contractual o mientras no se revoque el consentimiento. Finalizada la relación contractual con EXSEL UNDERWRITING AGENCY, S.L.” mantendremos tus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Trascurrido dichos plazos tus datos serán eliminados.

 

¿A quién comunicaremos tus datos personales?

Para el cumplimiento del contrato de seguros los datos podrán ser comunicados a Lloyd’s Insurance Company S.A., a terceros profesionales del sector asegurador, tales como, por ejemplo, otras aseguradoras, agentes o corredores de seguro, reaseguradores, peritos, subcontratistas con las que externalicemos funciones, autoridades judiciales o administrativas, así como a ficheros comunes para la liquidación de siniestros y colaboración estadístico actuarial y ficheros de prevención y lucha contra el fraude.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos te confiere los siguientes derechos en relación con el tratamiento de tus datos:

 

  • Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que llevamos a cabo.
  • Derecho de rectificación: Puedes solicitar la modificación de tus datos por ser estos inexactos o no veraces.
  • Derecho de portabilidad: Puedes obtener una copia de los datos que estemos tratando.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias. En este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte a la toma de decisiones automatizadas.
  • Derecho de supresión: Solicitar la supresión de tus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias.
  • Derecho a revocar el consentimiento prestado.
  • Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la Agencia Española de Protección de Datos).

 

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos puedes dirigirte a “EXSEL UNDERWRITING AGENCY, S.L.” en la dirección postal o en el correo electrónico indicados en el encabezado.

 

 

 

COOKIES Y DATOS DE NAVEGACIÓN

POLÍTICA DE COOKIES

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros que se almacenan en el ordenador de los internautas mientras visitan páginas web en Internet, y permiten recopilar información sobre la navegación que realizan.

 

Las cookies son instaladas durante la navegación por algunas páginas web y permiten conocer su actividad tanto en la web desde la que se instalan como en otras páginas con las que se relaciona esta. Como ejemplos de la información que almacenan podemos mencionar tanto el lugar como el dispositivo desde el que se accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo o las páginas más visitadas por el usuario.

 

Consentimiento del usuario

Las cookies empleadas en el sitio web https://segundascapas.exseluwa.com (en adelante, el “Sitio Web”) no entrañan un riesgo para su privacidad, puesto que no procesan datos personales. EXSEL Underwritting Agency S.L. (en adelante, “EXSEL”) utiliza cookies para recopilar información sobre la utilización del Sitio Web y para ofrecer los servicios y mejorar la experiencia de navegación de los usuarios del Sitio Web.

 

Mediante el uso y la navegación por el Sitio Web usted acepta y consiente que EXSEL  almacene cookies en su ordenador o dispositivo electrónico con las finalidades anteriormente citadas.

 

Le informamos de que el Sitio Web es accesible sin necesidad de que usted acepte las cookies, aunque su desactivación podrá obstaculizar su navegación imposibilitando utilización de algunas de las funcionalidades ofrecidas en el Sitio Web.

 

Tipos de cookies utilizadas en el Sitio Web

Ponemos a su disposición un listado de las cookies utilizadas en el Sitio Web con la finalidad de proporcionar información clara y sencilla sobre las mismas. Las cookies se eliminarán automáticamente del dispositivo en el que se instalen cuando transcurra el tiempo indicado en la fecha de caducidad.

 

Nombre Categoría Terceros Duración Descripción
_ga, _gat, _gid Rendimiento Terceros 1 año Google Analytics para analizar el tráfico y comportamiento de los usuarios para mejorar su experiencia en nuestra web y ofrecerle los mejores contenidos.
cookie_notice_accepted Esencial Propia 1 año Nos permite personalizar el aviso de cookies y su configuración para cumplir la GDPR.
wordpress_*, wp-*, wfwaf-authcookie-* Esencial Propia Sesión Nos permite gestionar la autenticación y sesión de los usuarios logados.

 

¿Cómo controlar las cookies?

Usted puede permitir, consultar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su ordenador o dispositivo por nosotros o por terceras partes configurando las opciones en su navegador. Ponemos a su disposición los siguientes links, donde podrán obtener información sobre cómo hacerlo:

 

 

Modificaciones de la política de cookies

EXSEL  se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la política de cookies. Por ello, le solicitamos que consulte periódicamente la política de cookies para mantenerse informado.

 

Contacto

Si usted utiliza otro navegador web, puede obtener más información sobre como configurar la instalación de cookies a través del apartado de ayuda o asistencia de su navegador. Si necesita ayuda para configurar las cookies, no dude en ponerse en contacto con el titular del Sitio Web mediante el correo electrónico exsel@exsel.net.